レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰯、鯖、秋刀魚・・・私はとにかく、青魚がとびっきり好物である。鰯は手開きでさっと開けて、カルシウムや、EPAも豊富で健康的な食材である。 この鰯を、さっと開き腹骨を剥き、酒と醤油の下味を付けた後、さっと水気を拭き取って、小麦粉を両面に付けて油で焼く。 この鰯を、MYオリジナルエゴマ八丁味噌で絡めれば、できあがりである。 今回の分量:鰯2匹(手開きして、背骨をとり腹骨を剥いておく)、Oliv......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...