レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
藻塩というお塩をテレビで知った。甘みがあって、とても美味しいとのこと・・・それを知ったらもう待ってられない。直ぐに買いに出掛けた。 なめてみると、何かほのかに甘みを感じ、塩の奥深さを感じた。この塩を使えば、塩だけできっと美味しいおこわができるだろう!すぐさまおこわ作りにとりかかった。 今回は、茹でワラビと、レンコンのシャキシャキ感、大豆のコクをメインに、味付けは藻塩。ごま油で炒めた具材と、餅......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット