レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水切りした豆腐に、そば粉のつなぎを使ってお焼きにすると、素朴で懐かしい食べ物に出会ったような気になれる。 冷蔵庫のにある野菜を細かく刻み、味噌で味を付けたものを豆腐とそば粉の生地でよく混ぜる。これを小分けにしてフライパンで焼くという、とても簡単な物である。 お友達が我が家に遊びに来てくれて、自称「リーちゃんカフェ」をオープン??した時にも、ワンプレートランチに登場した一品である。 噛むと本......
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き