レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドに、赤、黄色のパプリカ、紫玉葱を八丁味噌で炒めた彩り豊かな野菜がたっぷり入った味噌味のもっちりケーキ・・・ ケーキといったって、これは甘くない。中身は野菜のみで、味噌とメープルシロップの甘辛味だ。そして生地は上新粉を使うので、もっちり、しっとりしている。米粉だから、味噌との相性も抜群なのだ。 炒めることで野菜の甘みや旨味を引き出し、上新粉の甘みが加わることで、旨味の相乗効果につながる......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...