レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじきの甘辛味噌煮の常備菜を使い、ジャガイモのすりおろしにそば粉のつなぎを加えて焼き上げた、美味しいチヂミが誕生した。 常備菜があるだけで、簡単にアレンジすることが出来る。そして、チヂミの生地に、ほんの少しのクミンパウダーとコリアンダーパウダーを入れることで、オシャレで気取った絶品一皿に仕上がるのである。 まさにオリエンタルなチヂミだ。 今回の分量:ひじきの甘辛味噌煮170g、ジャガイモのす......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】