ひじきの甘辛味噌煮DEジャガイモのチヂミ

ひじきの甘辛味噌煮DEジャガイモのチヂミ
  1. おいしそう!

ひじきの甘辛味噌煮の常備菜を使い、ジャガイモのすりおろしにそば粉のつなぎを加えて焼き上げた、美味しいチヂミが誕生した。 常備菜があるだけで、簡単にアレンジすることが出来る。そして、チヂミの生地に、ほんの少しのクミンパウダーとコリアンダーパウダーを入れることで、オシャレで気取った絶品一皿に仕上がるのである。 まさにオリエンタルなチヂミだ。 今回の分量:ひじきの甘辛味噌煮170g、ジャガイモのす......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。