庭乃桃さん

はるさん、こんにちは♪
これはまた、素晴らしいお料理…!
本当になんて美味しそうなのでしょう~^m^
牡蠣の旨味にプリプリ感、
パンチのある高菜漬けとラー油で、
おかずとしてはもちろんお酒にも合いそうですよね☆。

素敵なレシピ、ありがとうございます♪
…続きを読む

by 庭乃桃さん

2012/12/09 UP

Thanksコメント:

庭乃桃さん こんにちは(^^♪
とっても嬉しいレシピに出会えました。
見て楽しくて、食べても美味しいの(^^)
ラー油が入るのも面白くって。
北海道の茶碗蒸しは少し甘めの味付けなの
栗の甘露煮が入っていたり(^_-)-☆
今回の茶碗蒸しは、きっとお酒にもピッタリ
だと思うの♪
こちらこそ、いつも素敵なレシピ
ごちそうさまです。
…続きを読む