レシピブログ
by sacchiさん
2013/11/29 UP
sacchiさん こんにちは(^^♪ 生筋子、もう少し小さめのモノのほうがうまく出来るんです。 今年は釣れるのが遅くて少々熟しすぎの卵で迫力あり過ぎに なっちゃいました。 塩加減と熟成で味が色々変化するのが面白かったです。 お祝いのメッセージ、ありがとうございます\(^o^)/ 漬けて焼くだけの簡単レシピ、イカがふっくら柔らかくて 美味しくなりました~☆ …続きを読む
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット