レシピブログ
by sacchiさん
2013/11/29 UP
sacchiさん こんにちは(^^♪ 生筋子、もう少し小さめのモノのほうがうまく出来るんです。 今年は釣れるのが遅くて少々熟しすぎの卵で迫力あり過ぎに なっちゃいました。 塩加減と熟成で味が色々変化するのが面白かったです。 お祝いのメッセージ、ありがとうございます\(^o^)/ 漬けて焼くだけの簡単レシピ、イカがふっくら柔らかくて 美味しくなりました~☆ …続きを読む
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...