sacchiさん

こんにちは〜♪
綺麗な筋子ですね!実はあまり得意ではないのですが、新鮮なのは味も違うんだろうな(*^^*)

それから受賞おめでとうございます!
イカもふんわりしてて美味しそうψ(`∇´)ψ
…続きを読む

by sacchiさん

2013/11/29 UP

Thanksコメント:

sacchiさん こんにちは(^^♪
生筋子、もう少し小さめのモノのほうがうまく出来るんです。
今年は釣れるのが遅くて少々熟しすぎの卵で迫力あり過ぎに
なっちゃいました。
塩加減と熟成で味が色々変化するのが面白かったです。

お祝いのメッセージ、ありがとうございます\(^o^)/
漬けて焼くだけの簡単レシピ、イカがふっくら柔らかくて
美味しくなりました~☆
…続きを読む