手作り“塩筋子” ☆ じんわり生姜コンテスト・部門賞 レシピあり

手作り“塩筋子” ☆  じんわり生姜コンテスト・部門賞
  1. 50
    おいしそう!

今日は全国的に寒いとか‥札幌もすっぽり冷凍庫の中のような気温です。先日の釣行でまたまた大量の“生筋子”を手に入れたはるさん。味噌漬けに続いて‥「塩筋子」を作りました。伯方塩業さまとレシピブログさまのコラボレーション企画“伯方の塩をつかった我が家の自慢レシピ”に参加させていただきます。 ☆‥‥‥‥‥‥☆ ☆‥‥‥‥‥‥☆ 塩筋子相変わらずマニアック街道爆走......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。