Lilicaさん

熱々のほうとう鍋、とっても美味しそう(^^)
かぼちゃの甘みと辛口塩鮭のもち米漬けが、
いっそう味の深みを増しているんですね!!
…続きを読む

by Lilicaさん

2013/12/19 UP

Thanksコメント:

Lilicaさん こんにちは(^^♪
北海道のお鍋って魚介を使うことが多いの。それと全く
対局のヘルシーなお鍋、今まで知らなかったのが残念です。
まだまだ、道のお鍋があるんだろうな~♪
…続きを読む

オカザキッチンさん

おおう、いいですねーほうとう。山梨行くと食べたくなります!
もちもちに太い麺がたまらないです!
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2013/12/18 UP

Thanksコメント:

オカザキッチンさん こんにちは(^^♪
ほうとう鍋、初めていただいたんですよ。カボチャが溶け込んだ優しい甘さとモチっとした麺。
すっかりフアンになりました\(^o^)/
…続きを読む