レシピブログ
“風林火山”の御旗がはためくパッケージに入った「ほうとう」をいただきました。カボチャを溶かしこんだ優しい甘さの味噌味のお鍋。初めていただくお味、ワクワクしながら楽しみました。 ☆‥‥‥‥‥‥☆ ☆‥‥‥‥‥‥☆ ほうとう鍋ご当地のお鍋を作るのって、けっこう緊張するんですよ。失礼があってはいけないので、パッケージに書かれたとおり食材を揃えました。なんと言......
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
ほうとうです☆
ほうとう
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...