レシピブログ
“風林火山”の御旗がはためくパッケージに入った「ほうとう」をいただきました。カボチャを溶かしこんだ優しい甘さの味噌味のお鍋。初めていただくお味、ワクワクしながら楽しみました。 ☆‥‥‥‥‥‥☆ ☆‥‥‥‥‥‥☆ ほうとう鍋ご当地のお鍋を作るのって、けっこう緊張するんですよ。失礼があってはいけないので、パッケージに書かれたとおり食材を揃えました。なんと言......
信州蔵出し味噌仕立ての...
ほうとうです☆
おもちのほうとう風
ほうとう
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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