レシピブログ
ほうとうの素をつかったほうとうです。
★材料
(1人分)
おもち
2コ
にんじん
適量
しいたけ
みそ
ねぎ
ほうとう用うどん
1コ
ほうとうの素
とうふ
半丁
★作り方
(30分~1時間)
1.
材料を切ります
2.
もちをオーブントースターでチンします
3.
ほうとうの素、ほうとうを投入し煮込みます
4.
ネギをあしらって完成!
焦げ目がつくくらいもちを焼くこと。もちの焼き加減が全てです。
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
ほうとうです☆
炭火で作る『ほうとう』
【送料無料】金賞受賞の地ビール3本&おつまみ焼き...
【送料無料】晩酌おつまみ焼き鳥6品セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
【メディアでも話題!】濃厚もっちり♪名古屋コーチ...
《新感覚!!》フォークで食べるプリンって知ってる...
【ほろ苦さと甘みの絶妙なハーモニー】風味豊かな大...