レシピブログ
ほうとうの素をつかったほうとうです。
★材料
(1人分)
おもち
2コ
にんじん
適量
しいたけ
みそ
ねぎ
ほうとう用うどん
1コ
ほうとうの素
とうふ
半丁
★作り方
(30分~1時間)
1.
材料を切ります
2.
もちをオーブントースターでチンします
3.
ほうとうの素、ほうとうを投入し煮込みます
4.
ネギをあしらって完成!
焦げ目がつくくらいもちを焼くこと。もちの焼き加減が全てです。
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
ほうとうです☆
炭火で作る『ほうとう』
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...