レシピブログ
ほうとうの素をつかったほうとうです。
★材料
(1人分)
おもち
2コ
にんじん
適量
しいたけ
みそ
ねぎ
ほうとう用うどん
1コ
ほうとうの素
とうふ
半丁
★作り方
(30分~1時間)
1.
材料を切ります
2.
もちをオーブントースターでチンします
3.
ほうとうの素、ほうとうを投入し煮込みます
4.
ネギをあしらって完成!
焦げ目がつくくらいもちを焼くこと。もちの焼き加減が全てです。
ほうとうです☆
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
炭火で作る『ほうとう』
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...