レシピブログ
by ei-recipeさん
2014/07/13 UP
ei-recipeさん こんにちは(^^♪ パイカ、ずっと気になってたの。 圧力鍋じゃないと柔らかくするのは大変そうだけどこのプルンとした軟骨、好きだわあ\(^o^)/ 昨夜は、タイミングよくやってきた息子と特等席で花火鑑賞。 最近の花火、進化してるのねえ! 日高路、サラブレッドが美しかった~☆道民でさえうっとり、観光にいらした方たちはもっとでしょうね。 …続きを読む
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...