レシピブログ
by ei-recipeさん
2014/07/13 UP
ei-recipeさん こんにちは(^^♪ パイカ、ずっと気になってたの。 圧力鍋じゃないと柔らかくするのは大変そうだけどこのプルンとした軟骨、好きだわあ\(^o^)/ 昨夜は、タイミングよくやってきた息子と特等席で花火鑑賞。 最近の花火、進化してるのねえ! 日高路、サラブレッドが美しかった~☆道民でさえうっとり、観光にいらした方たちはもっとでしょうね。 …続きを読む
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...