パイカ(豚軟骨)のプルルン煮 ☆ 街路灯(日高) レシピあり

パイカ(豚軟骨)のプルルン煮 ☆ 街路灯(日高)
  1. 46
    おいしそう!

お昼の気温、20度。少し肌寒さを感じます。今日は「北海道真駒内2014花火大会」。打ち上げ総数22,000発ですって!うふふ、高く上がった花火、ウチから見えるんです~♪ビール片手に‥「たまや~!」\(^o^)/ ☆‥‥‥‥‥‥☆ ☆‥‥‥‥‥‥☆ パイカ(豚軟骨)のプルルン煮珍しい食材を見るとなんだか挑戦してみたくなりませんか~?あ、‥したくなら......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。