オカザキッチンさん

面白い白菜ですね〜。
甘みが強そうな雰囲気も出ていますね!
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2015/01/09 UP

Thanksコメント:

オカザキッチンさん こんばんは(^^♪
白菜なのにカルティンが含まれているのでオレンジ色なのだそうです。
この色だけで体が温かくなりました。
…続きを読む

ei-recipeさん

こんにちは~。えっ?オレンジ白菜って煮るとオレンジ色になるの?人参が入っているのかと思った。栄養がありそうですね♪
牡蠣のグラタン風もおいしそう!chikageさんの豆腐ソースとってもヘルシーでいいですね。牡蠣大好きなので、頂いてみたいです。
猛吹雪、大丈夫ですか?こっちは元旦にちょっとだけ雪が舞いました。
…続きを読む

by ei-recipeさん

2015/01/07 UP

Thanksコメント:

こんにちは(^^♪ お友達がこの白菜が甘くって美味しいっていうもんだから買ってみたの。煮た方が色が濃くなるみたい。chikageさんの豆腐のグラタン、隠し味の味噌が抜群!
冷凍の牡蠣、使い勝手が良いですよ(^^)猛吹雪、前が見えないほどです。外にでると危険な感じです(^_^;)
…続きを読む