by オカザキッチンさん
2015/02/13 UP
オカザキッチンさん こんばんは(^^♪
生で食べるのが普通だけど、よーするに大根の芽。
加熱してもイケるかも(^^)
昆布で〆たらいっそう美味しくなるかも~♪
で、こうなりました。
昆布〆が面倒なら昆布茶作戦も良いかもです。
乙な味ですよ~\(^o^)/
…続きを読む
by satorisuさん
2015/02/11 UP
satorisuさん こんばんは(^^♪
木彫りの熊、どこの家にも1つはあったりするよね。
この可愛いバージョン、すごく可愛くて一目惚れ~♪
連れて帰りたかったんだけど‥割と大きくて断念したの(^_^;)
まあるいお顔とお腹‥そっくりなのよん(^^)
カイワレの昆布締め、イケますよ~♪
立派な昆布じゃなくても美味しくなるの。
面倒なときは昆布茶をふりかけるのもいいかも。
…続きを読む