junjunさん

はるさん、お久しぶりです^^
うわぁ、かぶのファルシー、こういうお料理が大好きなので見とれちゃいました!また、盛り付けが美しいですよね!
柔らかなかぶに白だしの餡がたまりませんね、これはもう料亭級ですよぉ!
それを電子レンジを上手に使われて、意外に簡単そうなところもびっくりです^^
私も、いつか作ってみたいです(* ´艸`)丿
…続きを読む

by junjunさん

2015/11/13 UP

Thanksコメント:

unjunさん こんばんは(^^♪
こちらこそご無沙汰してました~☆
かぶを器にしたお料理、一度は作ってみたかったの(^^)
意外と簡単で拍子抜けするくらいよ。
小ぶりのかぶなのでレンジでやわやわ。白だしが上品なお味でサポートしてくれました。
具を鶏肉、椎茸、銀杏にするともっと和の感じだったって今気づいた(^^)
…続きを読む