レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by junjunさん
2015/11/13 UP
unjunさん こんばんは(^^♪ こちらこそご無沙汰してました~☆ かぶを器にしたお料理、一度は作ってみたかったの(^^) 意外と簡単で拍子抜けするくらいよ。 小ぶりのかぶなのでレンジでやわやわ。白だしが上品なお味でサポートしてくれました。 具を鶏肉、椎茸、銀杏にするともっと和の感じだったって今気づいた(^^) …続きを読む
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット