レシピブログ
by junjunさん
2015/11/13 UP
unjunさん こんばんは(^^♪ こちらこそご無沙汰してました~☆ かぶを器にしたお料理、一度は作ってみたかったの(^^) 意外と簡単で拍子抜けするくらいよ。 小ぶりのかぶなのでレンジでやわやわ。白だしが上品なお味でサポートしてくれました。 具を鶏肉、椎茸、銀杏にするともっと和の感じだったって今気づいた(^^) …続きを読む
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ