レシピブログ
“小さなかぶ”を見つけたらぜひ作ってみたいと思ってたの。簡単に言うと「かぶの詰め物」‥“かぶのファルシー”。かぶをくり抜いて詰めたのは、エビ、ベビーホタテ、ブロッコリー。それとくり抜いたかぶもね。レンジで蒸して上からとろ~りかけたのはホシサンの白だしで作った餡。素材の色合いを活かして上品な味わいに仕上がりました。 九州熊本の味噌・醤油醸造元ホシサン☆ファンサイト参加中 今まで使ったなかにも、美味......
コールドスタートでしっ...
グルテンフリー金柑と餡...
湯葉の餡かけ粥
ホームベーカリーで【胡...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋