レシピブログ
“小さなかぶ”を見つけたらぜひ作ってみたいと思ってたの。簡単に言うと「かぶの詰め物」‥“かぶのファルシー”。かぶをくり抜いて詰めたのは、エビ、ベビーホタテ、ブロッコリー。それとくり抜いたかぶもね。レンジで蒸して上からとろ~りかけたのはホシサンの白だしで作った餡。素材の色合いを活かして上品な味わいに仕上がりました。 九州熊本の味噌・醤油醸造元ホシサン☆ファンサイト参加中 今まで使ったなかにも、美味......
揚げない!塩唐揚げの餡...
里芋和スイーツ!うずら...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...