ホシサンの白だし ☆ かぶの和風ファルシー♪ レシピあり

ホシサンの白だし ☆ かぶの和風ファルシー♪
  1. 65
    おいしそう!

“小さなかぶ”を見つけたらぜひ作ってみたいと思ってたの。簡単に言うと「かぶの詰め物」‥“かぶのファルシー”。かぶをくり抜いて詰めたのは、エビ、ベビーホタテ、ブロッコリー。それとくり抜いたかぶもね。レンジで蒸して上からとろ~りかけたのはホシサンの白だしで作った餡。素材の色合いを活かして上品な味わいに仕上がりました。 九州熊本の味噌・醤油醸造元ホシサン☆ファンサイト参加中 今まで使ったなかにも、美味......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。