昆布締め豆腐の和風サーモンタルタルのせ♪ レシピあり

昆布締め豆腐の和風サーモンタルタルのせ♪
  1. 58
    おいしそう!

クリスマス、終わっちゃいましたねえ。あとは一気に今年の締めくくりに向けて猛ダッシュだわあ!モニターでいただいた“わさび”がとってもおいしくて、このお味を知ってもらいたいなあと思って作ったのは、“和風サーモンタルタル♪”さっと昆布締めにしたお豆腐の上にのせてみたのよ。おすすめしたいのは【特選本香り】やさしい辛さの生わさびツーンとする辛さは控え目なのに本わさびの香りは抜群なの。和風サーモンタルタルの材......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。