amabilisさん

カシュカシュさん、こんにちは
牡蠣のチーズ焼き、冬の寒い時期おいしいですね!フェンネルの香りも使うのですか。子供のころ牡蠣の独特な臭いが苦手でどうしても食べられなかったのですが、大人になってからは美味しく感じるようになりました。加熱する方が好きなのですが、火加減が難しくて・・。今度、フェンネルも使ってみようと思います。素敵なレシピ、ありがとうございます!
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by amabilisさん

2017/02/20 UP

Thanksコメント:

amabilisさん こんにちは(^^♪
フェンネルは魚料理によく合うということだったので牡蠣をマリネしてみました。
加熱して使うときは一度さっとボイルしてから使うと焼き縮みしにくいような気がするんです。
コメントありがとうございます。
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