牡蠣のチーズ焼き・フェンネルの香り♪ レシピあり

牡蠣のチーズ焼き・フェンネルの香り♪
  1. 55
    おいしそう!

「アツアツがごちそう♪グリル&煮込み料理」、第2弾。お料理に豊かな香りを添えてくれたのは牡蠣をフェンネルでマリネして“牡蠣のチーズ焼き・フェンネルの香り♪”フェンネルって古代ギリシャの時代から親しまれていたんですって、ほのかに甘い香りがして、豚肉や魚料理、ピクルスやパンやお菓子にも使われている、守備範囲の広いスパイスなの~♪材 料(2人分)・牡蠣(大粒) 4個・紫玉ねぎ 2......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。