きばなさんの「ゴーヤの松前漬け」♪世界のひまわり

きばなさんの「ゴーヤの松前漬け」♪世界のひまわり
  1. 37
    おいしそう!

ゴーヤの松前漬けきばなさんのブログにお邪魔して見つけたの、ゴーヤはあまり得意ではないけどこれは作ってみたい!→こちらから☆漬け込んだ翌日から食べられますけど、日を追うごとにしっかり味が馴染んでおいしいの。あまり得意ではないニンジンも入れてみた~♪(スライスして軽く塩をするなどの下処理済み)型で抜いたけど‥千切りで良かったかもね。(抜いた残りはスタッフがおいしくいただきました。)北......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。