レシピブログ
by にゃみさん
2018/09/25 UP
にゃみさん こんばんは(^^♪ コメント、とっても嬉しいです! にゃみさんも三升漬け、作っていらっしゃるんですね。色々使えて良いですよね。 今回は基本の作り方で攻めてみたよ。醤油を減らして麺つゆを入れてると旨みアップ! 友人はアミエビを干したものを混ぜたバージョン、家々で少しづつ味わいが違うのも楽しいね。 …続きを読む
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...