レシピブログ
by にゃみさん
2018/09/25 UP
にゃみさん こんばんは(^^♪ コメント、とっても嬉しいです! にゃみさんも三升漬け、作っていらっしゃるんですね。色々使えて良いですよね。 今回は基本の作り方で攻めてみたよ。醤油を減らして麺つゆを入れてると旨みアップ! 友人はアミエビを干したものを混ぜたバージョン、家々で少しづつ味わいが違うのも楽しいね。 …続きを読む
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...