レシピブログ
by にゃみさん
2018/09/25 UP
にゃみさん こんばんは(^^♪ コメント、とっても嬉しいです! にゃみさんも三升漬け、作っていらっしゃるんですね。色々使えて良いですよね。 今回は基本の作り方で攻めてみたよ。醤油を減らして麺つゆを入れてると旨みアップ! 友人はアミエビを干したものを混ぜたバージョン、家々で少しづつ味わいが違うのも楽しいね。 …続きを読む
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...