トラウトサーモンとごぼうのカンタン酢煮♪ レシピあり

トラウトサーモンとごぼうのカンタン酢煮♪
  1. 45
    おいしそう!

調味酢・カンタン酢1本で作る、メインのおかず。今度は魚を使った料理で楽しんだの♪選んだ食材は、脂ののった “トラウトサーモン”。アクセントに添えたのは、食感を変えた二種のごぼうと花にら。味付けはもちろん、カンタン酢1本で。材 料(2人分)* トラウトサーモン ‥120g →食べよい大きさにカット* ごぼう ‥1本 →半分は乱切りにしてボイル            →もう半分はピーラーでスライスして......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。