レシピブログ
ザーサイの塩分を利用して作ったのは <きゅうりとザーサイの中華風浅漬け> 食べやすい大きさにポキポキ折ったきゅうりと スライスしたザーサイを合わせて調味料を注いだだけ。 味が馴染むまでほんの数時間、 ごま油の風味が香ってお箸が止まらない♪ 仕上げにラー油をほんの少しかけると、よりおいしさアップ。 <きゅうりとザーサイの中華風浅漬け材料:2人分>・きゅうり ‥ 2本(260g)・ザーサイ ‥2......
ザーサイ・ほうれん草・...
中華風ドレッシングで♪...
豆もやしとザーサイのペ...
豚ひき肉とザーサイの混...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...