ささみとキャベツの梅おかか和え * ほか

ささみとキャベツの梅おかか和え * ほか
  1. 6
    おいしそう!

簡単な副菜をご紹介します。 タイトル通りです(*´m`*)。 ささみ3本は水に塩ひとつまみと酒少々を入れたもので茹で食べやすい大きさに切ります。 キャベツの葉(大きいところ5〜6枚)は熱湯にさっとくぐらせてざるに上げて粗熱を取りぎゅっと絞ります。 大葉......

ゆりりさん

ゆりりさん

お料理とお酒、食べること飲むことが大好きな主婦です。 飲んべえに箔を付けたくて、ワインエキスパートの資格を取得しました♪ 写真を撮るのも楽しみです。 愛機はCanon EOS 5D。