レシピブログ
たまには、手作りチョコレートを。 「しまりすチョコクランチ」。 呆れるほど簡単にできます。私ですから(笑) 材料少なめ、道具も少なめ、手も汚れず、時間もかからず、です。 <しまりすチョコクランチ> ・ボウルに刻んだ板チョコを入れ、湯煎で溶かします。 ごく普通の板チョコでOK ・溶けたら、お好みのコーンフレークをいれます。 私はカリカリの「玄米フレーク」を使用しました。 フルーツ入りのグラノー......
豆腐で☆チョコバナナ焼...
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
ホットケーキミックスの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...