レシピブログ
この暑さで、アンチョビの缶詰めの中身がトロトロのペースト状になってしまってた。なので、さっそくこのトロトロアンチョビをオリーブオイルとにんにくと鷹の爪で炒めてソースにした。そんでパスタを茹でて、同じのお湯の中へ千切りキャベツとウインナーもいっしょに茹でる。全部茹であがったら、アンチョビソースが出来てるフライパンへ入れて炒め混ぜる。茹で汁は、あえてしっかり切らないほうがソースとパスタがイイ感じに絡む......
とろっとたまごと明太子...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
ミョウガと大葉とツナの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ