キャベツアンチョビスパゲティ レシピあり

キャベツアンチョビスパゲティ
  1. 3
    おいしそう!

この暑さで、アンチョビの缶詰めの中身がトロトロのペースト状になってしまってた。なので、さっそくこのトロトロアンチョビをオリーブオイルとにんにくと鷹の爪で炒めてソースにした。そんでパスタを茹でて、同じのお湯の中へ千切りキャベツとウインナーもいっしょに茹でる。全部茹であがったら、アンチョビソースが出来てるフライパンへ入れて炒め混ぜる。茹で汁は、あえてしっかり切らないほうがソースとパスタがイイ感じに絡む......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321