レシピブログ
この暑さで、アンチョビの缶詰めの中身がトロトロのペースト状になってしまってた。なので、さっそくこのトロトロアンチョビをオリーブオイルとにんにくと鷹の爪で炒めてソースにした。そんでパスタを茹でて、同じのお湯の中へ千切りキャベツとウインナーもいっしょに茹でる。全部茹であがったら、アンチョビソースが出来てるフライパンへ入れて炒め混ぜる。茹で汁は、あえてしっかり切らないほうがソースとパスタがイイ感じに絡む......
トマトとツナ、クリーム...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ツナとレタスのオイルパ...
ラタトゥイユの冷製パス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...