レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この暑さで、アンチョビの缶詰めの中身がトロトロのペースト状になってしまってた。なので、さっそくこのトロトロアンチョビをオリーブオイルとにんにくと鷹の爪で炒めてソースにした。そんでパスタを茹でて、同じのお湯の中へ千切りキャベツとウインナーもいっしょに茹でる。全部茹であがったら、アンチョビソースが出来てるフライパンへ入れて炒め混ぜる。茹で汁は、あえてしっかり切らないほうがソースとパスタがイイ感じに絡む......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
ランチに最適!絶品!納...
本場の味!ポルチーニの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...