-
ヤスナリさん
初めまして。サントネージュワイン第2弾
のお気に入り登録ありがとうございます。
アスパラのアンチョビパスタ。
とってもワインに合いそうですね。
今度近いうち作ってみます。
素敵な作品が多いのでチョクチョク
遊びに来させてもらいますね。
…続きを読む
by えのっぽさん
2010/09/26 UP
-
うっわ!!!めっちゃめちゃ好みかも!!!
アンチョビでしょう~パスタでしょ~アスパラガスでしょう~~~(>▼<)♪
5位ですか!おめでとうございます!
…続きを読む
by ☆楽豆☆さん
2010/09/26 UP
-
アスパラ縦切りはほんとオススメです!よりアスパラの風味が出やすくなるような感じ。
建具屋さんと表具屋は切っても切れない関係ですもんね。表具屋を知っていてくださってうれしいです。
料理はどっちかっていうとおおざっぱかも(笑)
…続きを読む
by ヤスナリオさん
2010/09/26 UP
-
はじめまして、にがはっぱです!
今のアスパラは本当にひょろっと細いですよね
でも、縦に切っていただくといいいんですね~私もためしてみます!!
アンチョビパスタもおいしそう~パスタ好きにはたまらないひと品です
ところで、昼間は『表具師』さんなんですね!うちの父は実家で建具をしているんです。なので表具やさんは小さい頃からよくしっています。とっても器用な職人さんですよね。お料理もきっと繊細で器用に作っていらっしゃるんでしょうね~
…続きを読む
by にがはっぱ 平沢あや子さん
2010/09/26 UP
-
こんにちは(*^_^*)
確かに痩せ形アスパラが多いですよね!
縦半分に切るとは恐れ入りましたm(__)m
食感も味も楽しめそうですね♪
今度試してみます☆
…続きを読む
by くいしんぼみぃさん
2010/09/25 UP