レシピブログ
秋にスーパーで見かけるアスパラって細くて長いやつが多い。なので旬の頃のアスパラみたいに茹でたりしても、歯ごたえなくてイマイチな感じ。しかし縦半分に細切りにして炒めると、とてもうまい!アスパラの内側にも焼き目が付くので、とても香ばしいアスパラのかおりがする。アンチョビソースとよく絡むし。パスタとよく絡んで食べやすくておいしー。...
アスパラとズッキーニの...
旬なアスパラとハムの炒...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
アスパラの油炒め
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...