レシピブログ
秋にスーパーで見かけるアスパラって細くて長いやつが多い。なので旬の頃のアスパラみたいに茹でたりしても、歯ごたえなくてイマイチな感じ。しかし縦半分に細切りにして炒めると、とてもうまい!アスパラの内側にも焼き目が付くので、とても香ばしいアスパラのかおりがする。アンチョビソースとよく絡むし。パスタとよく絡んで食べやすくておいしー。...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
淡竹(はちく)とアスパ...
アスパラとズッキーニの...
【レシピ】豚とアスパラ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ