びわとアスパラの生ハム巻き。

びわとアスパラの生ハム巻き。
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

旬のびわとアスパラでかんたんでおいしい♪おつまみにどうぞ :D ♪

★材料

(3人分)

  • びわ

    2個

  • アスパラ

    2-3本

  • 生ハム

    8-10枚

  • バルサミコ酢

    適量

  • はちみつ

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    アスパラをゆで、お水につけて色どめをする

  2. 2.

    びわを切る

  3. 3.

    生ハムでまく。
    お好みでバルサミコ酢おはちみつをまぜたソースとつけて。

★ワンポイントアドバイス

バルサミコ酢とはちみつソースが、まいい味なのです♪

ke*さん

ke*さん

お菓子、雑貨、食べること、パン、スタバ・・・ 大好き への好奇心を、ここで発展させていきたいです :D ♪