カリントさん

ヤスさん、受賞おめでとうございます。
やっぱり、南極料理人にぴったりな
レシピですよねっ!!!

私も、魚介風味たっぷりのメンチカツを
是非、近々作って食べてみたいと思います♪
…続きを読む

by カリントさん

2010/11/05 UP

ヤスナリオさん

はなこさん

エビとほたてはとても仲のよい食材ですよねー。

ビールも、さらに白ワインもぐびぐびいけますよー。
…続きを読む

by ヤスナリオさん

2010/10/29 UP

はなこさん

海老とホタテ。
大好きなものが上手く組み合わせっていて、
想像するだけで、美味しさが!
オーロラソースというのもポイントなんですね^^。
ビールにも良さそうだし、もちろんおかずにも。
…続きを読む

by はなこさん

2010/10/27 UP