-
ヤスさん、受賞おめでとうございます。
やっぱり、南極料理人にぴったりな
レシピですよねっ!!!
私も、魚介風味たっぷりのメンチカツを
是非、近々作って食べてみたいと思います♪
…続きを読む
by カリントさん
2010/11/05 UP
-
はなこさん
エビとほたてはとても仲のよい食材ですよねー。
ビールも、さらに白ワインもぐびぐびいけますよー。
…続きを読む
by ヤスナリオさん
2010/10/29 UP
-
海老とホタテ。
大好きなものが上手く組み合わせっていて、
想像するだけで、美味しさが!
オーロラソースというのもポイントなんですね^^。
ビールにも良さそうだし、もちろんおかずにも。
…続きを読む
by はなこさん
2010/10/27 UP