レシピブログ
大好きな映画「南極料理人」をイメージして、 エビとホタテのメンチカツを作ってみた。 がぶっと食べると、 中にはプリップリのエビと風味豊かなホタテ。 ちょっぴり中華風な下味が マヨネーズベースのオーロラソースとよく合う! ソースやタルタルソースでもおいしいんだけど、 ”南極”が舞台の映画ということで、 あえて”オーロラソース”で食べるのだ。...
春色☆そら豆とエビのか...
自宅で出来た玉ねぎを消...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪