ヤスナリオさん

白菜くたくた最高ですねぇー。

芯のほうを縦切りにすると、
またひと味違ったくたくた感が楽しめました!
…続きを読む

by ヤスナリオさん

2010/11/01 UP

keiさん

はぁ、やっぱり冬はお鍋ですね。
具材が少なくシンプルにいただくのも好きです♪
豚肉団子がいいですね~(*^_^*)美味しそう。
白菜、くたくたになるまで煮るのが好きです。いつも縦切りにしようと思いつつ、普通にザク切りしてしまい後悔します・・。次こそは!
…続きを読む

by keiさん

2010/11/01 UP

ヤスナリオさん

栗さんも白菜縦切り派ですね!
ケンタロウさんやカツ代がやってて真似してみました。

イラスト最高ですかー、ありがとうございます!!
…続きを読む

by ヤスナリオさん

2010/10/31 UP

栗さん

>白菜の芯の白い部分は、縦に細切りにするとおいしいね。

↑そうそう、私も絶対その切り方です(細切りのつもりが、ちょい太切りとかになりますが)

白菜と合わせるだんごのお鍋、大好き♪
豚でも鶏でも美味しい☆ですよね?!

↓↓↓
ひとつ前の記事、イラスト最高ですね(*^^)v
…続きを読む

by 栗さん

2010/10/30 UP