レシピブログ
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「分厚いポークソテーを食べるか、それともカレーを食うか」を迷いに迷った、とある日の晩ご飯。 そんで出た結論が、「ポークソテーのっけカレー」。 あくまでも、お肉をがっつり食べるためのカレーなんで、具はじゃがいもとたまねぎのみ。なんなら、たまねぎだけでもいいね。 「肉のハナマサ」で買ってきた豚ロースのかたまり肉を、分厚く切ってフライパンでじっくり焼いたのだ。...
余ったカレーでカレーピ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
お肉屋さんのカレーコロ...
【レンジで簡単!】残っ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...