レシピブログ
我が家、「カレー食いてー」ってなる頻度、結構多いです。 この日のカレーは、豚こま肉、玉ねぎ、にんじん、じゃがいもで作った。 こんな、普通のカレーが最近好み。 玉ねぎもいわゆる「飴色なるまで」は炒めず、具で食べられる程度に形を残すほうがが好きかも。 もちろんルーは市販のやつね。 今回はジャワカレーの中辛で。ジャワカレーは他のルーよりもちょい高めな分、味もちょっとおいしい! ......
ホットケーキミックスで...
マジうま!☆カレー味の...
朝からおひとりさま横濱...
ホームラン級の美味しさ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。