レシピブログ
夕食は、ちびゴン一家と一緒に5人で 最近、揚げ物はしていなかったのですが、若者に合わせて・・・ 鶏ムネ肉の薄切りを利用して 大葉、セロリにチーズをのせて、くるくる巻きます。 パン粉をつけて、少なめの油で揚げ焼き。 ポイントは、鶏ムネ肉にホワイトペパーを振っておく事。 鶏肉の臭みをとり、ピリッと隠し味 ......
余ったチキンカツを使っ...
鶏胸肉で♪チキンカツみ...
じゃがいものガレットの...
アボガド入りチキンカツ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ