レシピブログ
夕食は、ちびゴン一家と一緒に5人で 最近、揚げ物はしていなかったのですが、若者に合わせて・・・ 鶏ムネ肉の薄切りを利用して 大葉、セロリにチーズをのせて、くるくる巻きます。 パン粉をつけて、少なめの油で揚げ焼き。 ポイントは、鶏ムネ肉にホワイトペパーを振っておく事。 鶏肉の臭みをとり、ピリッと隠し味 ......
チキンカツ巻き寿司
チキンカツとポテサラ
エビピラフとチキンカツ...
これが本当の揚げない焼...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...