レシピブログ
お隣さんから、大きな殻付き牡蠣を頂きました 殻付きは、なかなか手に入りにくいので嬉しい 何にしようかな せっかくだから、殻を利用して・・・ 牡蠣ナイフで殻を開けようとしましたが、手こずりました 3個ずつルクエに入れて、電子レンジ600Wで1分かけて・・・ 少し隙間があくと、そこからナイフを入れると簡単に くれぐれも、加熱しすぎないように。 材料(2人分) 殻付き牡蠣 6個 ニ......
牡蠣と春キャベツのパス...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のボーソー米油のオ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品