レシピブログ
先日、主人がまた、さよりを大量に釣ってきました 今回は、前とは違った食べ方をしてみようと・・・ お刺身でなく、酢でしめてみました。 で、ちょっと変わったソースをかけて、洋風に仕上げてます 使ったのは、ハウス・ホースラディシュです ホースラディシュって 西洋わさびのことです。 *材料(2人分) さより 大4尾 塩 適量 酢......
ぶっかけサヨリうどん
茨城県産:サヨリの刺身...
サヨリの和風梅カルパッ...
サヨリの昆布締め 辛子...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...