料理教室〜本格中華を作ろう!エビチリ〜

料理教室〜本格中華を作ろう!エビチリ〜
  1. 9
    おいしそう!

今朝は、0度でした が、お天気が良くて・・・ 寒くても、青空が見えると、それだけで嬉しくなります 9度くらいまで気温は上がったので、雪は降りませんでした。   午後から、料理教室に 本日は、中華料理です。      メインは、エビチリ 大きなブラックタイガーを使ってます。 片栗粉で舌処理してあるので、プリップリ          春雨サラダ。 一味唐辛子でピリ辛に      卵スープ 白ねぎを炒め......

watakoさん

watakoさん

食べるの大好き!それ以上に作るの大好き?ケーキ、パン、ふだんのお料理からおもてなしまで・・・