大晦日の1日 ~ フィレミニョンで1年を締めくくって

大晦日の1日 ~ フィレミニョンで1年を締めくくって
  1. おいしそう!

12/31/2021(金)   大晦日   朝から、大掃除 午後から、お節づくり   くたくたになりながらシャワーを浴びて   そして、   Rizin 格闘技 を観ながら スパークリングワインで乾杯       きゅうり、ブロッコリー、生モッツアレラチーズ、アーティチョークオリーブ油漬けサラダ     アボカドのプロシュートハム巻き     フィレミニョンを奮発しました 一人、約300G   ......

Cookieさん

Cookieさん

2022年4月18日にヨーキープーのわんこを見送り、北米で夫と私のシニア生活。オーガニック、手作りにこだわって。されど、お酒がやめれない私たちの食卓。レンチン料理が多く40分クッキングで毎日おうちごはん。 昔のブログは http://seattlecooking.blog97.fc2.com/