
-
>☆楽豆☆さん
どうもです、アンチョビに惹かれて頂きましてありがとうございます。
今回のアンチョビ、実は国産モノです。
http://www.kamaturu.co.jp/SHOP/SK0035.html
これが旨いのなんのって。
やっぱ、熱源はガスですよねぇ〜。
こういうピザとかだけじゃなく、米の炊き加減にもかなり影響してきますからね。
…続きを読む
by zintomoさん
2010/10/07 UP

-
アンチョビに惹かれてここまで来ました。(爆)
(≧∇≦)ノきゃっ!
イイですよね~アンチョビ!!
大好きです!うちは息子も幼稚園児の頃からアンチョビのファンです。(* ̄m ̄)プッ
美味しそうです!!!
うちもガスの方で焼いています。
電子レンジの方でもオーブンは可能ですけど全く焼き上がりに差が出てすごいです。
ガスは予熱にもそんなに時間は掛からないですもんね。
…続きを読む
by ☆楽豆☆さん
2010/10/06 UP

-
>桃咲マルクさん
どもです。トマトとアンチョビはよく合わせます。
アンチョビには塩の代わりをしてもらっている部分もありますので〜、結構いろいろと使えるんすよ。
…続きを読む
by zintomoさん
2010/10/06 UP

-
最近、アンチョビをよく聞くので、私は使ったことが無かったので、思わずこちら立ち止まり見させていただきました(^^)
ピザ!なるほど。トマトソースに合いそうです!チーズがたまらないですね(^^)
ピザ、また挑戦したいです!
…続きを読む
by 桃咲マルクさん
2010/10/06 UP