レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回、マルゲリータ作りました。まだ生地が残っていましたので簡単なピザをもう一つ。 アンチョビの塩味とトマトソースの酸味、チーズのまったりにバジルの爽やかさが一体となったピッツァです。 ちと塩気があるので、酒のアテ用でしょうかね。 ■作り方 【生地】※作りたい量によって各自計算してね。家庭用のオーブンレンジに入る大きさで二枚は焼けるハズだから。 ・強力粉(160g) ・薄力粉(20g) ・塩(3g......
アンチョビ缶で味付け無...
フレッシュトマトとアン...
アンチョビとクリームチ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット