レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回、マルゲリータ作りました。まだ生地が残っていましたので簡単なピザをもう一つ。 アンチョビの塩味とトマトソースの酸味、チーズのまったりにバジルの爽やかさが一体となったピッツァです。 ちと塩気があるので、酒のアテ用でしょうかね。 ■作り方 【生地】※作りたい量によって各自計算してね。家庭用のオーブンレンジに入る大きさで二枚は焼けるハズだから。 ・強力粉(160g) ・薄力粉(20g) ・塩(3g......
簡単☆ベーコンとアンチ...
プチトマトとチェリーモ...
大葉とアンチョビ風味の...
新じゃがのアンチョビ炒...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト