レシピブログ
塩生姜ちゃんこ を作ったときに余ったものをそのまま活用。 醤油とみりんを1:1で割ったものを加えるだけで、お手軽にうどんつゆに変身。 見た目的なあれで、水菜を刻んだものを添えてあげれば、おやまぁ簡単にまともな一品に。 ■材料 ・ 塩生姜ちゃんこ (残ってるだけ) ・うどん(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・水菜(適量) ■作り方 1.塩生姜ちゃんこに醤油・みりんを加えて......
キャンプでちゃんこ鍋
創味シャンタン&甘酒d...
トマトと手羽元のスープ...
れんこん鶏つくねでヘル...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...