レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩生姜ちゃんこ を作ったときに余ったものをそのまま活用。 醤油とみりんを1:1で割ったものを加えるだけで、お手軽にうどんつゆに変身。 見た目的なあれで、水菜を刻んだものを添えてあげれば、おやまぁ簡単にまともな一品に。 ■材料 ・ 塩生姜ちゃんこ (残ってるだけ) ・うどん(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・水菜(適量) ■作り方 1.塩生姜ちゃんこに醤油・みりんを加えて......
キャンプでちゃんこ鍋
創味シャンタン&甘酒d...
トマトと手羽元のスープ...
れんこん鶏つくねでヘル...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...