レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩生姜ちゃんこ を作ったときに余ったものをそのまま活用。 醤油とみりんを1:1で割ったものを加えるだけで、お手軽にうどんつゆに変身。 見た目的なあれで、水菜を刻んだものを添えてあげれば、おやまぁ簡単にまともな一品に。 ■材料 ・ 塩生姜ちゃんこ (残ってるだけ) ・うどん(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・水菜(適量) ■作り方 1.塩生姜ちゃんこに醤油・みりんを加えて......
キャンプでちゃんこ鍋
創味シャンタン&甘酒d...
トマトと手羽元のスープ...
れんこん鶏つくねでヘル...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...