レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒟蒻に切り込みを入れて胡麻油で焼いて醤油と酒と出汁と鷹の爪を加えて煮るだけ。 スーパー簡単! ■材料 ・蒟蒻(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・出汁(適量) ・胡麻油(適量) ・鷹の爪(適量) ■作り方 1.蒟蒻を格子状に切り込みを入れる。 2.胡麻油で蒟蒻を焼き、醤油と酒とだしと刻んだ鷹の爪をかけて煮る。煮汁がほぼなくなったくらいで出来上がり。 サクッと美味い。 ......
昆布つゆとゴマだれ刻み...
レンジで簡単!痩せる大...
心身ともに温まる、具だ...
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...