レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒟蒻に切り込みを入れて胡麻油で焼いて醤油と酒と出汁と鷹の爪を加えて煮るだけ。 スーパー簡単! ■材料 ・蒟蒻(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・出汁(適量) ・胡麻油(適量) ・鷹の爪(適量) ■作り方 1.蒟蒻を格子状に切り込みを入れる。 2.胡麻油で蒟蒻を焼き、醤油と酒とだしと刻んだ鷹の爪をかけて煮る。煮汁がほぼなくなったくらいで出来上がり。 サクッと美味い。 ......
牛すじ肉と蒟蒻の白味噌...
レンジで簡単!痩せる大...
心身ともに温まる、具だ...
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...