レシピブログ
1人前烏龍茶250mlに鰹節5gに醤油大さじ1。これを似て、卵とじにして、茹でたうどんにざっとかけて、刻んだねぎをあしらうだけ。 なんだよ、この烏龍茶うどん。美味いじゃないか! 俺はびっくりしたよ。 料理の世界、まだまだ広いし深い。 =================================================== via 野郎飯-適当レシピと旨......
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
エビ(ブラックタイガー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...