レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1人前烏龍茶250mlに鰹節5gに醤油大さじ1。これを似て、卵とじにして、茹でたうどんにざっとかけて、刻んだねぎをあしらうだけ。 なんだよ、この烏龍茶うどん。美味いじゃないか! 俺はびっくりしたよ。 料理の世界、まだまだ広いし深い。 =================================================== via 野郎飯-適当レシピと旨......
エビ(ブラックタイガー...
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き