レシピブログ
1人前烏龍茶250mlに鰹節5gに醤油大さじ1。これを似て、卵とじにして、茹でたうどんにざっとかけて、刻んだねぎをあしらうだけ。 なんだよ、この烏龍茶うどん。美味いじゃないか! 俺はびっくりしたよ。 料理の世界、まだまだ広いし深い。 =================================================== via 野郎飯-適当レシピと旨......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ タコ きゅうりの...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜