レシピブログ
1人前烏龍茶250mlに鰹節5gに醤油大さじ1。これを似て、卵とじにして、茹でたうどんにざっとかけて、刻んだねぎをあしらうだけ。 なんだよ、この烏龍茶うどん。美味いじゃないか! 俺はびっくりしたよ。 料理の世界、まだまだ広いし深い。 =================================================== via 野郎飯-適当レシピと旨......
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
簡単&美味❤︎うちのエ...
殻つきエビのパスタ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...