高松・ 手打十段 うどんバカ一代の釜バター

高松・ 手打十段 うどんバカ一代の釜バター
  1. おいしそう!

朝もまだ暗い6時だというのに、もうえらい賑わっていた、手打十段うどんバカ一代。 うどんは生き物だという店で、釜から上がって10分以内のものしか提供しないよという話。 ふつうに、かけで行こうかと思ったけど、おすすめだっていう事で、釜玉バターにしてみました。 粗挽きコショウに卵にバター。よく混ぜて醤油をかけて。 おそらく、うどんそのものが美味くなければ成立しない食い方なんだろうけど、ちゃんとしっかり......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。