たまには、こんなんでいい。栃尾揚げを焼いて、醤油をかけただけ。 レシピあり

たまには、こんなんでいい。栃尾揚げを焼いて、醤油をかけただけ。
  1. 1
    おいしそう!

料理は、頑張らなくていい。栃尾揚げを買ってきて、家で焼いて切って、醤油かけただけでいい。瞬時に食卓に一皿が増えるから、それでいい。 ■材料・栃尾揚げ(食べたいだけ)・醤油(使いたいだけ) ■作り方1.栃尾揚げを焼く。油と […]...

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。