レシピブログ
良いひらめが手に入ったので、いい具合に焼きにしようと思ったけど、中華的なのも食べたかったので、五香粉で香りをつけて焼いて、ソースは簡単にオイスターソースとマヨネーズと紹興酒を混ぜたものを使い、添え物はシンプルにソテーした […] The post フレンチっぽく仕上げた中華、ひらめ五香粉焼き first appeared on 野郎飯 - 適当レシピと美味い店 ....
保湿効果大☆ヒラメの照...
太い骨までバリバリいけ...
切って、包んでオーブン...
ヒラメの煮付けと明太卵...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)