レシピブログ
良いひらめが手に入ったので、いい具合に焼きにしようと思ったけど、中華的なのも食べたかったので、五香粉で香りをつけて焼いて、ソースは簡単にオイスターソースとマヨネーズと紹興酒を混ぜたものを使い、添え物はシンプルにソテーした […] The post フレンチっぽく仕上げた中華、ひらめ五香粉焼き first appeared on 野郎飯 - 適当レシピと美味い店 ....
保湿効果大☆ヒラメの照...
太い骨までバリバリいけ...
ヒラメの煮付けと明太卵...
切って、包んでオーブン...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き