レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮑が手に入ったので、実と肝を分けて、実は酒蒸し。肝はバターと日本酒で加熱して裏漉ししてソースに。美味いしかない。 ■材料・鮑(食べたいだけ)・バター(適量)・日本酒(適量)・醤油(少量) ■作り方1.鮑を下処理する。実と […]...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
三杯杏鮑菇│三杯エリン...
夫の命日に ♪烏賊の木...
鮑と筍の炊き込み御飯 ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト