レシピブログ
昨夜アップした「鶏のくずたたき」 についてコメントいただいたので、作り方をご紹介したいと思いまーす 下味をつけた鶏肉に、片栗粉をまぶしてゆでるだけの簡単なお料理です。 ぷるぷるしてみずみずしい食感がだいすき。 単品でも美味しいし、サラダにトッピングとして加えると贅沢な感じになるよ~☆ [材料] ・鶏肉 …胸肉またはササミがおすすめ。 ・片栗粉 (下味) ・塩、お酒 ↑ これだけで美味しいヨ☆......
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当のごはんに”焼き...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き